74
-
2023. 07. 16
經濟日報/宋健生
聯聚中維大廈公開 隈研吾:攜手聯聚打造亞洲新地標
台中豪宅一哥聯聚建設最新規劃的豪辦「聯聚中維大廈Kuma Tower」開賣,正式點燃中台灣商用不動產市場戰火。國際建築大師隈研吾今(16)日表示,「聯聚中維大廈以我的名字冠名,設計上凸顯了建築跟環境的融合,對綠色與自然的追求,期待它不僅是台灣、更是亞洲的新地標。」
LEARN MORE
74
-
2023. 06. 30
今週刊
聯聚勾勒台中商辦新地標 中維大廈問世
日本建築大師隈研吾的作品,在台中七期重劃區也能看見!承接台中第一高樓「聯聚中雍大廈」的璀璨紀錄,聯聚建設第二件豪辦作品「聯聚中維大廈 Kuma Tower」,將與建築大師隈研吾共同打造。
LEARN MORE
74
-
2023. 06. 26
經濟日報/宋健生
不全然隈研吾 亞洲商辦新地標「聯聚中維大廈」9月進場
台中豪宅一哥聯聚建設今(26)日宣布,繼「聯聚中雍大廈」之後,集團第二棟頂級豪辦「聯聚中維大廈Kuma Tower」訂9月正式公開,此案基地位於七期新市政中心市政路、惠中路與市政北一路口黃金街廓,總銷達270億元,也是今年中台灣規模最大的商辦大樓預售案。
LEARN MORE