NEWS
最新消息
2024. 03. 15
鏡週刊/林喬慧
聯聚子品牌「理仁建設」 首度跨足台中北區推45坪輕奢宅

理仁建設今年首度跨出七期,在北區推45坪輕奢宅。

 

台中豪宅一哥聯聚建設子品牌「理仁建設」,繼「理仁柏舍」、「理仁奕舍」後,今年首度跨出七期,在北區推出第三件作品「理仁美感綠洲 T House」,據了解,該案位於陜西路與華美街二段路口,鄰近水湳經貿園區,基地距捷運文心中清站僅400公尺。

 

理仁建設表示,該案基地面積690坪,規劃均一45坪標配輕奢好宅,地上23樓,地下4樓,建築外觀採新現代風格及全齡化公設思維,備有會客空間、閱覽室、健身房,還規劃一處戶外籃球場,坪數規劃符合周邊換屋族需求,以及小家庭、捷運上班族,退休樂活族等多元族群,目前詢問度高。

 

事實上,聯聚、理仁建設的大廈從土地開發、規劃、銷售、營建過程中會議超過千次,秉持聯聚精神,理仁美感綠洲T House整棟建築戶戶皆有陽台,連結T house花園,與水岸欒樹相互呼應,感受理仁打造的城市美感綠洲。

 

理仁建設表示,新案所處的文心中清站,位於北屯、北區與西屯區交界,鄰近水湳經貿園區,向外串連新市政中心,除有捷運直達高鐵站外,更有中清路連接國道一號與台74線,南來北返相當便捷。周邊有水湳市場、北平、天津路等商圈,滿足生活機能。此外,附近也有步行可達的立人國中國小等明星學區,同時鄰近文華高中、曉明女中、馬禮遜美國學校。

 

聯聚建設自1994年創立以來,旗下作品位居台中豪宅榜單,豪宅一哥地位難以撼動。創辦人江韋侖曾說,「只要一個起點,整個台灣就會改變。美是主觀的,好是客觀的,從美到好的追求,一段成長的探索。」30年來的理念堅持,匯聚客戶口碑與屹立不搖的品牌聲量。聯聚表示,今年度攜手子品牌理仁建設,為發展成熟的台中北區段注入新能量,目標傳承聯聚建設細膩人文美學,提供住戶提供安歇身心的綠洲。

 

原文連結