NEWS
最新消息
2024. 03. 15
中時新聞網/葉思含
聯聚子品牌「理仁建設」首度跨足北區 打造美感綠洲

聯聚建設子品牌理仁建設,推出以「理仁美感綠洲」為主題的45坪住宅新案,是聯聚與理仁建設第一次跨入北區的代表之作。

 

繼「理仁柏舍」、「理仁奕舍」後,聯聚建設子品牌理仁建設,秉持創造美學生活理念,今年再度延續美感主旨,推出以「理仁美感綠洲」為主題的45坪住宅新案,是聯聚與理仁建設,第一次跨入北區的代表之作,鄰近雙主路交匯的文心中清捷運站,全新佈局備受市場關注。

 

被譽為豪宅推手的聯聚建設,與旗下子品牌理仁建設,新案規劃一舉一動,總備受市場矚目。此次新案選擇北區,緊臨捷運文心中清站之基地,代表了理仁建設對於台中的全新觀點,但不變的是,理仁對於地段的嚴格篩選以及建築規劃的堅持。理仁新案位於西屯區、北屯區、北區,三區交匯之處,擁有交通、學區、生活機能的全面優勢,並承襲聯聚建設一貫的美學理念,將為台中帶來嶄新面貌的風格好宅。

 

【看好軌道經濟 理仁主打美感捷運宅】

 

台中捷運綠線通車近3年,年運量已突破千萬人次。隨著軌道經濟逐步發酵,帶動中捷沿線熱門站點,周邊指標預售案每坪房價躍升。理仁新案鄰近文心中清站,未來更是雙捷運線樞紐,為綠線與橘線交匯站,鄰新興的水湳經貿園區、中央公園,市場尤其看好其周邊房價。

 

理仁新案基地距離捷運綠線文心中清站僅400公尺,3站抵達台中市府站與七期百貨商圈,一線直通高鐵台中站。位於立人國小、立人國中學區,周遭有曉明女中、文華高中等明星學校。此外,透過台中主要幹道中清路,可串聯國道一號中清路交流道、台74線,南來北返相當便捷,且周邊生活機能發展完善,具有高保值與增值潛力,無論是自住、換屋、置產客群,長遠布局來看都非常合適。

 

被譽為豪宅推手的聯聚建設,與旗下子品牌理仁建設,新案規劃一舉一動,總備受市場矚目。

 

理仁新案為45坪均質規劃,建築外觀設計採用新現代風格,透過錯層陽台,將陽光與綠意帶進每一位住戶家中,不僅使建築立面更有特色,也巧妙地將建築與周遭環境融合。此外,基地緊鄰麻園頭溪,溪岸兩旁種滿欒樹,花季時於水岸散步可欣賞黃金雨美景。由於周遭多為透天矮樓,視野不受限,在家中向外眺望就能欣賞美景。

 

理仁本次推案規劃零店面的均質社區,公設以全齡化思維為使用者貼心設想,從「理仁美感綠洲T House」大廳進入,一樓不僅有閱覽室與多功能空間,滿足多樣使用需求,更精心設計戶外玻璃屋,將一動一靜的健身房及品茗室規劃其中,大面積玻璃窗,讓運動及品茶時,皆能感受泰舍花園的景致。此外,玻璃屋旁還設置有戶外籃球場,讓家長與小孩在休閒時間有更深刻的連結,也是好友互動的最佳場域。頂樓部分則規劃有戶外花園,結合Sky Lounge及景觀花園的功能,不管是日間或夜幕,皆有怡人景觀。

 

聯聚建設深耕七期30年,秉持建築之於城市的使命,不斷推陳出新,每棟建築都是文化與美感兼具的作品,近年推出的子品牌「理仁建設」,承襲聯聚建設安全、實用、美感核心理念,不僅注重建築品質,更將獨有的聯聚美學傾注在建築的每個角落,幾棟聯聚落成的個案,在一樓街角轉彎處,都規劃具象徵意義與獨特風格的藝術品,除增加建案的價值外更友善鄰里。例如:象徵富貴平安的「雍雍和和」, 自由自在的「歡樂女孩」等。此外聯聚對於人行道綠化的重視也引領潮流,為城市增加藝術氛圍及文化層次,讓行人路過當下感受到幸福與驚喜,不僅站在居住者的立場思考,也以整個社區為考量,打造友善鄰里的建築,共創理想的居住型態。

 

原文連結